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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Coniglio In Umido

Ingrediente Principale

Coniglio

Ingredeinti

1 Coniglio n1 Spicchio Aglio Timo Prezzemolo n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n2 Pomodori n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

In un tegame scaldate tre cucchiai d olio e rosolatevi per un quarto d ora il coniglio tagliato a pezzi. Quando hanno preso colore, aggiungete l aglio, il timo e il prezzemolo. Mescolate, salate e pepate. Bagnate con il vino e fate evaporare. Unite i pomodori spellati, privati dei semi e spezzettati grossolanamente. Coprite. Continuate la cottura a fuoco basso per circa un ora e un quarto mescolando ogni tanto. Servite subito. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Barbera “Frizzante” DOC, Cori Rosso DOC, Lizzano Malvasia Nera DOC.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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