www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 87

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2800293

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

CAFFE ALLA VIENNESE (2)

Ingrediente Principale

Panna

Ingredeinti

100 g. di cioccolato fondente 150 g. di panna 1/2 l. di caffè bollente Zucchero Cacao Cannella

Preparazione

Sciogliete il cioccolato, lavoratelo a crema insieme a 70 g. di panna, unite mezzo litro di caffè bollente, un cucchiaio di zucchero, poi mescolate e versate nei bicchieri. Adornate con abbondante panna montata e una spolveratina di cacao e cannella.

Caratteristiche

-

Persone

2

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.