| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 4867
Sei il visitatore n° 2870890
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
FORMAGGI E UOVA
Nome Ricetta
CACIOCAVALLO ALL ARGENTIERA
Ingrediente Principale
CACIOCAVALLO
Ingredeinti
per 6 persone -500 gr. di caciocavallo semistagionato, 1/2 dl. di olio d oliva, 2 spicchi d aglio, Una spruzzatina d aceto, Origano e farina bianca q.b.
Preparazione
Riscaldare bene l olio nella padella, aggiungere l aglio e farlo colorire. Passare il formaggio con la farina e rosolarlo a fuoco basso fin quando non si formi una leggera crosta. Spruzzare con l aceto, aggiungere origano e servire con l olio di cottura.
Caratteristiche
-
Persone
6
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.