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Nome Ricetta

Bucatini Ai Gamberi Ubriachi

Ingrediente Principale

Gamberetti

Ingredeinti

500 G Pasta Tipo Bucatini n250 G Gamberetti Surgelati n1 Cipolla n4 Cucchiai Olio D oliva n30 G Farina n1 Bicchiere Panna n3 Mestoli Brodo Sale Pepe n2 Cucchiai Brandy Salsa Worcester Salvia Dragoncello Prezzemolo n1/2 Limone

Preparazione

Lasciate scongelate i gamberi a temperatura ambiente o, più lentamente, nella parte bassa del frigorifero. Scottateli in acqua leggermente salata e scolateli bene. In una piccola casseruola fate imbiondire nell olio la cipolla tritata finemente: aggiungete la farina, mescolate, bagnate con tre mestoli di brodo bollente e, continuando a mescolare, cuocete per 5 minuti badando a non formare grumi. Unite la panna e i gamberi; salate, pepate, profumate con uno spruzzo di Worcester, 2 cucchiai di brandy e il succo di limone. Lasciate sul fuoco dolce altri 3 minuti. Nel frattempo cuocete i bucatini in acqua bollente salata: scolateli e conditeli con l intingolo. Serviteli subito, spolverando con la salvia, il dragoncello, ed il prezzemolo finemente tritati.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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