www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2391

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2800867

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

Bruschette

Ingrediente Principale

Pane Casereccio

Ingredeinti

4 Fette Pane Casereccio n2 Spicchi Aglio Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Tostate le fette di pane da entrambi i lati. Sbucciate gli spicchi d aglio e strofinateli sulle fette di pane calde, aiutandovi con una forchetta. Sistemate le fette di pane su un piatto da portata e irroratele con un filo d olio, distribuendolo bene su tutta la fetta. Salate, pepate e servite. Il pane tostato alla brace acquista una fragranza particolare, tuttavia il forno di casa o una piastra di ghisa daranno lo stesso un buon risultato.

Caratteristiche

Preparazione: 10 minuti. Cottura: 20 minuti. Calorie: 226.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.