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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Brasato Dei Gonzaga

Ingrediente Principale

Manzo

Ingredeinti

900 G Manzo n50 G Burro n1 Cipolla (o Scalogno Grande) n2 Chiodi Di Garofano Cannella In Polvere n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco Panna Sale Pepe

Preparazione

Mettere in una pentola la carne, il burro, la cipolla o lo scalogno affettato sottile, i chiodi di garofano e la cannella. Far rosolare a fuoco vivo, quindi bagnare con un filo di brodo (anche di dado) e lasciar cuocere coperto per circa un ora. Bagnare col vino, spolverizzando col pepe. Quando sarà evaporato il vino, aggiungere la panna, aggiustare di sale ed ultimare l cottura a fuoco bassissimo. Passare il fondo di cottura al setaccio e versare sulla carne affettata. Accompagnare con purea di patate.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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