www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2196

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824243

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Brasato Al Pepe

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

10 Foglie Salvia n1 Rametto Rosmarino n50 G Pepe Nero In Grani n2 Cucchiai Farina n1/2 Bicchiere Brandy n2 Mestoli Brodo Olio D oliva Sale n1000 G Fesa Di Vitellone

Preparazione

Tritare nel mixer salvia e aghi di rosmarino. Pestare il pepe, mescolarlo alla farina bianca, unirlo al trito aromatico e insaporire con una presa di sale. Legare la carne, rotolarla nel trito, premendola, rosolarla in olio d oliva, bagnare con brandy, unire il brodo, coprire e cuocere in forno caldo a 160 per circa 3 ore. Affettare e irrorare con il suo sugo. Si può servire con fette di polenta.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.