www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2761

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824773

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Brasato Al Marsala

Ingrediente Principale

Manzo

Ingredeinti

700 G Scamone Di Manzo n400 G Pomodori Da Sugo Olio D oliva Burro Sale Pepe n1 Sedano n1 Carota n1 Cipolla n4 Bacche Ginepro n2 Foglie Alloro n1/2 Bicchiere Vino Marsala

Preparazione

In un tegame mettete a freddo sedano, carota, cipolla, bacche di ginepro, alloro, olio, burro e carne (scamone). Lasciate rosolare bene, quindi aggiungete sale, pepe, pomodori a pezzetti. Mescolate di tanto in tanto e cuocete a fuoco lento per circa tre ore. Quindi spruzzate col marsala e completate la cottura. Servite in tavola con il contorno preferito.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.