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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Brasato Al Barolo (3)

Ingrediente Principale

Manzo

Ingredeinti

1500 G Polpa Di Manzo Grasso Di Prosciutto Crudo n2 Cipolle n2 Carote n1 Gambo Sedano n1 Foglia Alloro nAlcune Foglie Salvia n1 Rametto Rosmarino n3 Bicchieri Vino Barolo Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe

Preparazione

Mettete a rosolare con dell¹olio la polpa di manzo insieme con i pezzetti di grasso di prosciutto; irrorate la carne con il vino e abbassate la fiamma. Aggiungete i profumi: le cipolle, le carote e il gambo di sedano tagliato a pezzetti, la foglia di alloro, qualche foglia di salvia e un rametto di rosmarino. Salate, pepate, unite qualche bicchiere di acqua e fate cuocere lentamente per circa due ore. Tagliate la carne a fette e servitela con il suo sugo passato al setaccio.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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