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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Bracioline Di Maiale Al Calvados

Ingrediente Principale

Maiale

Ingredeinti

4 Braciole Di Maiale n200 G Zucca Decorticata E Mondata n150 G Panna n50 G Pancetta A Fettine Aglio Rosmarino n1 Noce Burro n1 Bicchierino Calvados Sale Pepe Nero In Grani

Preparazione

Spuntate l osso alle braciole di maiale, poi cospargetele con fettine di aglio, sale, una macinata di pepe e fatele cuocere dolcemente nel burro insieme con la pancetta a pezzettini e un rametto di rosmarino. Quando le braciole saranno cotte, toglietele e, nel loro fondo di cottura rosolate, a fuoco vivo, la zucca ridotta in dadolata. Fiammeggiate con il Calvados e, non appena l alcool sarà evaporato, aggiungete la panna, sale e pepe. Fate restringere il sughetto, rimettetevi le braciole e servitele.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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