www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2678

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824699

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

BRACIOLE IMPACCHETTATE

Ingrediente Principale

BRACIOLE DI MAIALE

Ingredeinti

Braciole di maiale con osso 4 Prosciutto cotto 4 fette Sottilette 4 Funghi champignons trifolati 4 cucchiai Sale q.b. Carta argentata 15 x 15 cm 4 Olio di oliva q.b.

Preparazione

1 Ungete con un po`d`olio d`oliva i fogli di carta argentata, adagiatevi in ognuno una braciola che avrete salato da ambo le parti, sopra di essa mettete una cucchiaiata di funghi trifolati, una fetta di prosciutto cotto ed infine concludete con la sottiletta. 2 Chiudete il tutto a mo`di pacchetto , e disponeteli sulla placca del forno.Cuocete in forno gia`caldo a 180° per circa 50 minuti. Serviteli ben caldi.

Caratteristiche

--Tempo: 1 h 10 m -- -- Difficoltà:Facile-- Vi proponiamo un vino rosso come il Rosso Piceno.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.