www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2676

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824697

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Braciole Di Maiale

Ingrediente Principale

Maiale

Ingredeinti

12 Fettine Prosciutto Di Maiale n100 G Salame (o Prosciutto) n100 G Uva Passa E Pinoli n50 G Formaggio Parmigiano Sale Pepe n12 Stecchini

Preparazione

Le fettine di maiale vanno battute in modo da renderle più tenere e più sottili; preparate poi gli ingredienti elencati tritando finemente il prosciutto, l aglio e il prezzemolo e grattugiando il formaggio. Spalmate sulle fettine uno strato sottile dell imbottitura e arrotolatele, fermandole con uno stecchino o legandole con un filo. Con queste fettine farete poi un sugo di pomodoro.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.