www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 135

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2823974

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Braciole Alle Mele

Ingrediente Principale

Maiale

Ingredeinti

12 Braciole Di Maiale n6 Mele n20 G Burro n3 Cucchiai Olio D oliva Sale

Preparazione

Mettere sul fuoco una padella con olio e burro e farli scaldare. Aggiungere le braciole e cuocerle per 10 minuti. Salarle e levarle dal fuoco. Disporre le braciole in una pirofila unta e ricoprirle con le mele sbucciate, private del torsolo e tagliate a fettine sottili. Infornare a 180 gradi per 30 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.