www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 150

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2823982

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

BRACIOLA DI MAIALE AL VINO BIANCO (2)

Ingrediente Principale

MAIALE

Ingredeinti

per 2 persone: 2 braciole di maiale, 2 bicchieri di vino bianco secco, sale, pepe.

Preparazione

Prendete 2 braciole di maiale piuttosto spesse e con un poco di grasso attorno. Disponetele in una padella con poca acqua, che lascerete evaporare a fuoco moderato, rigirando spesso le braciole. Col grasso che si, sarà nel frattempo liquefatto, fatele dorare, alzando il calore. Salate, pepate e diluite con 2 bicchieri di vino bianco secco. Qualche altro minuto sul fornello e poi servite, con un buon bicchiere di "Rocche di Rao" rosso.

Caratteristiche

-

Persone

2

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.