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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

BRACIOLA DI MAIALE AL VINO BIANCO

Ingrediente Principale

BRACIOLE

Ingredeinti

Ingredienti per 6 persone: BRACIOLE DI MAIALE (900 g) FARINA (n. 2 cucchiai) MARGARINA (n. 1 noce) VINO BIANCO (n. 3 cucchiai) OLIO DI OLIVA (n. 3 cucchiai) SALE FINO (n. 1pizzico) PEPE NERO (q.b.)

Preparazione

- Infarinare le braciole - Scaldare l olio e la margarina in una padella larga in cui le braciole possano stare senza sovrapporsi - Rosolare la carne 5 minuti per parte - Bagnare con il vino bianco e cuocere altri 5 minuti per parte a fuoco medio - Spegnere il fuoco, salare e pepare

Caratteristiche

Tipologia : Carni e piatti di mezzo Energia : 150 - 300 kcal (271,2) Equilibrata in : Ferro, Vit. PP, Vit. E Ricca in : Prot., Lipidi, Fosforo, Zinco, Vit. B1, Vit. B2 Povera in : Glucidi, Calcio, Vit. C, Vit. A, Vit. D Metodo di cottura : Grigliatura/Tostatura Difficoltà : Facile Stagionalità : Tutto l anno Tempo di preparazione : 15

Persone

6

 

 


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