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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

TRIPPA ALL ANTICA

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

800 G Trippa Di Vitello - n1 Cipolla - n2 Spicchi Aglio - n1 Sedano - n1 Carota - n3 Cucchiai Pomodori Pelati - n Vino Bianco Secco - n Brodo - n1 Scatola Fagioli Bianchi Di Spagna - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe

Preparazione

Acquistate la trippa già lessata e tagliata a listarelle oppure preparatela in casa. Tritate le verdure e soffriggetele con un filo d'olio d'oliva extra-vergine. Mescolate di frequente e aggiungete la trippa. Bagnate con il vino, salate, pepate e fate evaporare. Dopo qualche minuto mettete i pomodori. Coprite il tegame e continuate la cottura a fuoco lento. Allungate, se necessario, con il brodo. Qualche minuto prima di terminare la cottura unite i fagioli scolati e risciacquati.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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