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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

BORSE (2)

Ingrediente Principale

carne di maiale

Ingredeinti

500 g di carne di maiale 1 cipolla 200 g di cavolo 1 cucchiaio di zucchero 2 pomodori o 2 cucchiai di concentrato di pómodoro 1 dl di panna acida 200 g di salsiccia 300 g di barbabietole 1 cucchiaio di aceto 1 foglia di alloro sale pepe 200 g di prosciutto cotto

Preparazione

Mettete la carne in due litri di acqua fredda, portate a bollore, schiumate e fate cuocere a fiamma bassa. Tagliate a fiammifero le barbabietole, tritate la cipolla e fatele brasare in un altra pentola con un po di brodo fino a metà cottura. Aggiungete il cavolo tagliato a striscioline, l aceto, lo zucchero e la foglia di alloro, coprite con ii brodo e fate cuocere. Una decina di minuti prima di togliere dal fuoco, aggiungete i pomodori tagliati a spicchi, il sale, il pepe, la carne che avrete tagliato a dadini, il prosciutto cotto sminuzzato e la salsiccia a pezzetti. A piacere potete far cuocere insieme alla zuppa mezzo chilo di patate tagliate a dadini. Servite versando nei piatti la panna acida.

Caratteristiche

--Tempo: 45 m -- --Difficoltà: Media --

Persone

4

 

 


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