www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2534

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824560

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Bollito Misto

Ingrediente Principale

Manzo

Ingredeinti

600 G Carne Di Manzo Per Bollito n500 G Punta Di Vitello n400 G Testina Di Vitello n1/2 Lingua Di Vitello n1/2 Gallina n1 Cotechino Carota Cipolla Sedano Sale

Preparazione

Ponete al fuoco una pentola con abbondante acqua salata, unite le verdure pulite e quando l acqua ha raggiunto il bollore immergetevi la carne di manzo, abbassate la fiamma e cuocete per un ora; quindi aggiungete la carne di vitello, la lingua, la gallina, la testina. Continuate la cottura a fuoco basso fino a quando le carni saranno cotte. A parte cuocete il cotechino. Scolate le carni, tagliatele a pezzi, disponeteli su un piatto da portata, contornate con le fette di cotechino. Servite con salsa verde e verdure cotte al vapore.

Caratteristiche

-

Persone

8

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.