www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1063

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2825211

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

SANGUINACCIO ALLA MANIERA UMBRA

Ingrediente Principale

Maiale

Ingredeinti

150 Cl Sangue Di Maiale Appena Raccolto - n150 G Zucchero - n200 G Guanciale Di Maiale Tritato Minutamente - n1 Arancia (succo E Scorza) - n250 G Pangrattato - n50 G Uvetta Passa Messa A Rinvenire Nel Vin Santo - n Sale - n Pepe - n1 Budello Di Maiale

Preparazione

Mescolare tra loro gli ingredienti ed insaccarli nel budello pressandoli il giusto. Chiudere il budello e calarlo in una pentola d'acqua fredda. Portare ad ebollizione e far sobbollire per un po'. Scolarlo ed appenderlo per alcuni giorni, quindi cucinarlo alla griglia.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.