| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 997
Sei il visitatore n° 2825153
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA (8)
Ingrediente Principale
Vitello
Ingredeinti
600 G Vitello - n100 G Prosciutto Crudo - n Salvia - n50 G Burro
Preparazione
Preparare il vitello tagliato a fettine regolari, battetele un poco poi fissate su ogni fetta un poco di prosciutto crudo e una foglia di salvia, con uno stuzzicadenti, prima di farle rosolare nel burro dalle due parti.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.