| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 2374
Sei il visitatore n° 2824414
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta
BOCCONCINI DI TACCHINO
Ingrediente Principale
Tacchino
Ingredeinti
300 gr. di tacchino o pollo lesso tagliato a dadini una tazza di pesche o albicocche, fresche o in scatola, tagliate a cubetti 3 cucchiai di noci tritate 1 bicchierino di rum della Giamaica
Preparazione
Se si usa frutta in scatola asciugarla con della carta assorbente, immergerla nel liquore e mescolarla con le noci tritate. Fare dei piccoli spiedini con gli stuzzicadenti, infilzando un boccone di carne e uno di frutta su ognuno.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.