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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Bocconcini Di Scaloppina Al Vino Bianco

Ingrediente Principale

Carne

Ingredeinti

100 G Petto Di Tacchino n100 G Petto Di Pollo n150 G Lombo Di Maiale n1 Salsiccia n50 G Pancetta n30 G Burro Farina n1 Bicchiere Vino Bianco Sale Pepe Aglio Rosmarino

Preparazione

Tagliare a bocconcini pollo, tacchino e maiale e a dadini salsiccia e pancetta. Salare e pepare la carne e passarla nella farina. Mettere in una padella antiaderente il burro con l aglio e il rosmarino, una volta imbiondito togliere l aglio e mettere in padella tutta la carne passata nella farina. Lasciare cuocere per pochi minuti e aggiungere 1 bicchiere di vino bianco. Chiudere la padella con il coperchio e lasciar cuocere a fuoco lento, quando il vino sarà quasi completamente evaporato, togliere il coperchio e far cuocere la carne a fuoco vivace. Servire caldo.

Caratteristiche

Ricetta inviata da: Simona.

Persone

4

 

 


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