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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

POLLO AL TIMO

Ingrediente Principale

Pollo

Ingredeinti

1 Pollo Di 1250 G - n3 Bicchieri Vino Bianco - n Timo Fresco - n Alloro - n Aglio - n Prezzemolo - n50 G Burro - n Olio D'oliva - n1/2 Cipolla - n Sale - n Pepe

Preparazione

Eviscerare e fiammeggiare il pollo, lavarlo e tagliarlo a pezzetti. Lasciarlo marinare con il vino bianco, il timo e il prezzemolo lavati (non tritati), l'alloro, sale e pepe per 2 ore, rigirandolo ogni tanto. In una padella larga far scaldare il burro e l'olio con la cipolla e l'aglio sbucciati e tritati; adagiarvi i pezzi di pollo e lasciarli dorare. Poi a fiamma bassa far cuocere per 1 ora, unendo poco per volta parte del vino della marinata filtrato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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