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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

PICCIONE CON SALSA ALLE VERZE, CROCCHETTE DI PATATE, PORRO FRITTO

Ingrediente Principale

Piccione

Ingredeinti

8 Petti Di Piccione - n4 Foglie Verza - n2 Patate - n8 Spicchi Aglio - n2 Porri - n1 Uovo - n100 G Formaggio Parmigiano - n100 G Pancarré Grattugiato - n10 Cl Olio D'oliva - n1 Rametto Rosmarino - n1 Pomodoro Rosso

Preparazione

Saltare in padella verze aglio e una patata sminuzzati con olio, fare cuocere lentamente con un po' di brodo e alla fine frullare. Con una patata lessa fare la purea mantecando con l'uovo ed il parmigiano, ricavarne delle palline, impanarle e friggerle. Rosolare i petti di piccione in padella antiaderente con rosmarino e olio, prima dalla parte della pelle, poi girare ed infilare in forno a 135 gradi per 12 minuti. Stendere in un piatto caldo la salsa di verze frullata, disporvi sopra i 2 petti di piccione tagliati a fettine sottili, aggiungere sopra un ciuffo di porro fritto in julienne, decorare con le palline di crocchette alternate a dadini di pomodoro.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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