www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1216

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2825353

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

PETTO DI CAPPONE CON VERZA E MELAGRANA

Ingrediente Principale

Cappone

Ingredeinti

1 Petto Di Cappone - n200 G Verza - n1 Melagrana - n1/2 Bicchiere Vino Bianco - n Sale - n Pepe - n Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione

Rosolare il cappone con l'olio, salare pepare ed infornare per 10 minuti. Unire la verza tagliata a pezzetti e sbollentare. Bagnare col vino e col succo di melagrana e portare a cottura.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.