| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 1216
Sei il visitatore n° 2825353
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta
PETTO DI CAPPONE CON VERZA E MELAGRANA
Ingrediente Principale
Cappone
Ingredeinti
1 Petto Di Cappone - n200 G Verza - n1 Melagrana - n1/2 Bicchiere Vino Bianco - n Sale - n Pepe - n Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione
Rosolare il cappone con l'olio, salare pepare ed infornare per 10 minuti. Unire la verza tagliata a pezzetti e sbollentare. Bagnare col vino e col succo di melagrana e portare a cottura.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.