www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1175

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2825318

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

PETTO D OCA CON CORONA DI POLENTA E ZUCCA IN AGRODOLCE

Ingrediente Principale

Oca

Ingredeinti

2 Petti D'oca - n1 Cucchiaio Zucchero - n100 G Zucca - n100 G Polenta Precotta - n300 G Acqua - n20 G Prezzemolo - n1 Cucchiaio Aceto Di Vino Rosso - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe

Preparazione

Salare e pepare la carne, rosolare e infornare per 7 minuti. Saltare la zucca a cubetti con zucchero e aceto nella padella della carne. Fare la polenta e mescolarne la metà col prezzemolo. Alternare in coppette 2 cucchiaiate di polenta al prezzemolo e 2 di polenta gialla lasciando un buco al centro. Servire la carne a fettine e la polenta farcita con la zucca.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.