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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

PASTIERA SALATA DI PASQUA

Ingrediente Principale

Agnello

Ingredeinti

1 Confezione Pasta Brisée Surgelata - n600 G Fegatini D'agnello - n3 Spicchi Aglio - n1 Mazzetto Prezzemolo - n2 Limoni - n150 G Formaggio Toma - n2 Uova - n1 Cucchiaio Olio D'oliva - n Sale - n Pepe

Preparazione

Mettete la pasta a scongelare (a temperatura ambiente) e, frattanto, a parte, mondate e spezzettate i fegatini. Rosolateli in padella con un cucchiaio d'olio e un trito d'aglio, sale e pepe. Rivoltate il soffritto finché sarà tutto ben cotto; quindi mescolatevi il prezzemolo tritato e il succo del limome. Spegnete il fuoco e fate intiepidire. Quando sarà freddo, mescolate al composto il formaggio grattugiato a grosse scaglie. Dividete la pasta in due pezzi e spianateli a forma di disco. Stendete uno dei dischi sulla piastra unta del forno e sistematevi al centro il ripieno. Poggiate su questo il secondo disco di pasta e arrotolate insieme i bordi delle due sfoglie. Mettete la piastra in forno preriscaldato a 200 gradi e fate cuocere la focaccia per circa mezz'ora.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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