| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 1164
Sei il visitatore n° 2825308
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta
MEDAGLIONI DI TACCHINO ALL ACETO BALSAMICO
Ingrediente Principale
Tacchino
Ingredeinti
300 G Petto Di Tacchino Macinato - n50 G Lardo - n1/2 Cipolla - n100 G Piselli - n Aceto Balsamico - n Finocchina - n Farina - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe
Preparazione
Condire la carne con sale, pepe e finocchina. Fare dei medaglioni. Rosolare la cipolla e lardo a dadini, unirvi i medaglioni infarinati e bagnare con aceto balsamico. Servire con contorno di piselli saltati con cipolla e lardo.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.