www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1053

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2825201

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

LOMBATA DI VITELLO ALLE ERBE SECCHE E CIME DI RAPA CON SALSA AL VINO

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

500 G Lombata Di Vitello - n100 G Cime Di Rapa - n1 Noce Burro - n1 Spicchio Aglio - n Alloro - n Rosmarino - n Vino Rosso - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe - n Farina

Preparazione

Rosolare la carne con burro, alloro e rosmarino. Infornare per pochi minuti con sale e pepe. Deglassare il sugo della carne col vino e ispessire con la farina. Saltare le cime di rapa con l'aglio. Tagliare la carne lungo il lato più lungo e disporla in un piatto formando una piccola piramide.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.