www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3043

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2825029

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

BISTECCA AI FERRI

Ingrediente Principale

MANZO

Ingredeinti

Ingredienti per 4 persone: MANZO ADULTO MAGRO (500 g) OLIO DI OLIVA (n. 5 cucchiai) LIMONE (n. 1) SALE (q.b.)

Preparazione

- Eliminare eventuali residui di grasso e battere la carne - Versare in un piatto l olio e bagnarvi entrambi i lati delle bistecche - Scaldare una piastra e appoggiarvi le bistecche - Cuocerle per un minuto da entrambi i lati a fuoco vivo - Abbassare la fiamma e cuocerle per un altro minuto - Servire salando leggermente e guarnendo con una fetta di limone

Caratteristiche

Tipologia : Carni e piatti di mezzo Energia : 150 - 300 kcal (295,3) Equilibrata in : Ferro, Vit. B2 Ricca in : Prot., Lipidi, Fosforo, Zinco, Vit. PP, Vit. E Povera in : Glucidi, Calcio, Vit. B1, Vit. C, Vit. A, Vit. D Metodo di cottura : Cottura alla piastra Difficoltà : Facile Stagionalità : Tutto l anno Tempo di preparazione : 05

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.