www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1843

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824060

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

INSALATA FREDDA LOMBARDA DI CAPPONE

Ingrediente Principale

Cappone

Ingredeinti

1 Petto Di Cappone Intero - n1 Manciata Uvetta Sultanina - n1 Cuore Sedano - n1/2 Limone (succo) - n Olio D'oliva Extra-vergine - n8 Foglie Insalata Cappuccina - n8 Gherigli Di Noci - n Carota - n Sedano - n Alloro - n Prezzemolo - n Sale

Preparazione

Lessare il cappone in acqua bollente salata con gli odori. Scolarlo, farlo raffreddare, spellarlo; tagliarlo a striscioline e unirvi il cuore di sedano tagliato a julienne, l'uvetta già ammollata, le noci. Sistemare in un piatto di servizio sull'insalata e condire con un'emulsione di sale, limone e olio.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.