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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

INVOLTINI SICILIANI

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

400 G Fettine Di Vitello - n100 G Pangrattato - n50 G Uvetta Sultanina - n30 G Pinoli - n120 G Formaggio Pecorino - n Alloro - n Cipolla - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe

Preparazione

Preparare il ripieno mescolando in 1 ciotola circa 100 g di pangrattato con l'uvetta (ammorbidita in acqua tiepida) i pinoli, lavati e asciugati, e il pecorino tagliato a dadini. Salare e pepare. Spargere sulle fettine di carne 1 parte di ripieno, poi arrotolarle formando degli involtini. Infilarli su uno spiedino alternandoli con foglie di alloro e fettine di cipolla. Far scaldare 1 padella unta d'olio e cuocere per 10 minuti gli spiedini rigirandoli spesso.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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