| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 1170
Sei il visitatore n° 2825313
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta
GALLINELLA CON ASPARAGI SELVATICI
Ingrediente Principale
Gallinelle
Ingredeinti
2 Gallinelle - n1 Fascio Asparagi - n1/2 Bicchiere Vino Bianco - n1 Noce Burro - n1 Spicchio Aglio - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale
Preparazione
Sfilettare il pesce e cuocerlo con olio aglio e vino. Cuocere le punte di asparagi con burro, olio e acqua. Salare e spadellare con il pesce per 5 minuti.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.