www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1170

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2825313

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

GALLINELLA CON ASPARAGI SELVATICI

Ingrediente Principale

Gallinelle

Ingredeinti

2 Gallinelle - n1 Fascio Asparagi - n1/2 Bicchiere Vino Bianco - n1 Noce Burro - n1 Spicchio Aglio - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale

Preparazione

Sfilettare il pesce e cuocerlo con olio aglio e vino. Cuocere le punte di asparagi con burro, olio e acqua. Salare e spadellare con il pesce per 5 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.