www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1104

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2825251

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

FILETTO DI MAIALE GRATINATO CON SALSA ALL ACETO BALSAMICO

Ingrediente Principale

Maiale

Ingredeinti

280 G Filetto Di Maiale - n70 G Lardo Di Maiale - n1 Fetta Pane In Cassetta - n50 G Spinaci - n20 Cl Aceto Balsamico - n10 G Burro - n1 Pizzico Sale

Preparazione

Cuocere in una padella il filetto con 50 g di lardo sciolto. Preparare a parte un impasto tritando il pane col restante lardo. In un'altra padella cuocere gli spinaci con il burro ed un pizzico di sale. Quando il filetto è cotto spalmarvi sopra il composto di lardo e pane e mettere in forno sotto il grill. Deglassare la padella con l'aceto balsamico; riporre e servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.