www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1013

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2825168

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

FETTINE ALLA HAWAIANA

Ingrediente Principale

Maiale

Ingredeinti

8 Fettine Lonza Di Maiale (peso Totale 600 G) - n3 Cipollotti Piccoli - n4 Fette Ananas (preferibilmente Fresco) - n20 G Mandorle Affettate - n20 G Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe Nero - n Peperoncino Macinato - n1/2 Cucchiaio Salsa Worcester (o Salsa Di Soia)

Preparazione

Sbucciate accuratamente l'ananas, tagliatelo a fette ed eliminate la parte centrale più dura. Dividete la polpa a spicchi. Mondate i cipollotti eliminando le radichette e la parte verde. Tagliateli in sei parti, per il lungo. Scaldate l'olio in una padella e fatevi appassire i cipollotti a fuoco medio per circa 5 minuti. Battete le fettine di carne per renderle più sottili e tenere. Sistematele quindi nella padella e lasciatele cuocere a fuoco medio per 6, 7 minuti per lato, finché saranno ben dorate. Sgocciolate la carne e tenetela da parte, al caldo. Gettate nella padella l'ananas e le mandorle, poi lasciate dorare bene, a fuoco vivace. Spruzzate con la salsa worcester o, se preferite un gusto meno forte, con la salsa di soia, quindi cospargete con un po' di peperoncino macinato. Rimettete la carne nella padella e lasciate insaporire per un minuto a fuoco spento, avendo l'accortezza di tenere il coperchio ben chiuso. Servite caldo, accompagnando con riso pilaf allo zafferano.

Caratteristiche

Preparazione: 10 minuti. Cottura: 15 minuti.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.