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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

FEGATO IN SAOR

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

1 Pezzo Fegato Di Vitello Di 1000 G - n1 Carota - n1 Gambo Sedano - n1 Foglia Alloro - n2000 G Cipolle Bianche - n100 G Uvetta Sultanina - n100 G Pinoli - n Zenzero Fresco - n50 Cl Olio D'oliva Extra-vergine - n100 Cl Aceto Di Vino - n Sale - n Pepe

Preparazione

Mettere il fegato in 1 pentola con acqua fredda, cipolla, carota, sedano, 1 foglia d'alloro. Cuocere a fuoco lento per un'ora; lasciar raffreddare nella pentola. Far appassire la cipolla affettata sottilmente in un bicchiere d'olio; unire a poco a poco l'aceto, l'uvetta rinvenuta in acqua tiepida e i pinoli. Spegnere e far riposare. Tagliare il fegato a fette di 1 cm. Salare, pepare, cospargere di zenzero grattugiato e alternarle con le cipolle.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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