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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

FEGATO ALLA PALLADIANA

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

600 G Fegato Di Vitello - n300 G Cipolle Bianche - n1 Mela Renetta - n1 Bicchiere Latte - n1/2 Bicchiere Vino Bianco - n Succo Di Limone - n Farina - n Zenzero - n Pepe Bianco - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale

Preparazione

Bagnare nel latte per 30 minuti il fegato tagliato a striscioline. Appassire le cipolle affettate sottilmente nell'olio. Unirvi la mela sbollentata e tagliata a dadini e spolverare con zenzero e pepe. Unirvi il fegato e spolverare di farina. Cuocere a fuoco vivo per 2-3 minuti irrorando con succo di limone, quindi vino bianco. Far evaporare, salare e servire immediatamente.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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