www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2048

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824172

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

FEGATINI AL VINO

Ingrediente Principale

Pollo

Ingredeinti

500 G Fegatini Di Pollo - n50 G Burro - n1 Bicchiere Vino Rosso - n1/2 Limone - n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato - n Sale

Preparazione

Pulire i fegatini e tagliarli a metà. Fondere 30 g di burro su fuoco vivo e versarvi i fegatini. Cuocerli per 3 minuti mescolandoli spesso poi salarli e bagnarli con il vino. Proseguire la cottura a fiamma più bassa per 5-7 minuti. Levare dal fuoco il tegame, unire il burro rimasto, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato e il succo del limone. Mescolare finché il burro sarà sciolto e servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.