www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1080

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2825228

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

FAGOTTINI DI MAIALE CON RADICCHIO BIANCO

Ingrediente Principale

Maiale

Ingredeinti

250 G Macinato Di Maiale - n1 Uovo - n1 Radicchio Bianco - n2 Filetti D'acciughe - n1 Spicchio Aglio - n Formaggio Parmigiano - n Basilico - n Prezzemolo - n Salvia - n Olive Verdi - n Olive Nere - n Capperi - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe

Preparazione

Amalgamare tutti gli ingredienti e fare un fagottino rivestito con le foglie di radicchio. Avvolgerlo nella carta stagnola, legare con dello spago e cuocere in acqua bollente salata per 15 minuti. Condire il cuore di radicchio con acciughe, olive, capperi, sale e pepe. Chiuderlo, legarlo e infornarlo con olio e aglio a 180 gradi per 10 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.