www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2507

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824535

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

FAGIANO AGLI AROMI

Ingrediente Principale

Fagiano

Ingredeinti

1 Fagiano Di 1200 G - n Aglio - n Rosmarino - n Salvia - n Timo - n Bacche Di Ginepro - n Spezie - n Sale Marino - n Burro - n Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione

Fare un trito con aglio, salvia, timo, rosmarino, bacche di ginepro; unire le spezie e 2 cucchiai d'olio. Lavare e asciugare il fagiano; rotolarlo nel trito di erbe finché ne risulti interamente ricoperto; mettervi all'interno un fiocchetto di burro e legarlo. Ungere d'olio un foglio d'alluminio, disporvi il fagiano, richiuderlo e cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 90 minuti. Servirlo a pezzi col suo sugo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.