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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

ENTRECOTE DI VITELLONE CON GRANITA DI MANDARINI E RUM

Ingrediente Principale

Vitellone

Ingredeinti

250 G Entrecote Di Vitellone - n Erbe Aromatiche Miste - n Vino Bianco - n1 Albume D'uovo - nPoco Rum - n Sale Grosso - n2 Mandarini - n1 Cucchiaino Zucchero - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe

Preparazione

Scottare l'entrecote in padella con olio ed erbette aromatiche. Nel trattempo in un contenitore lavorare il sale grosso con il vino bianco ed il rum (e 1 albume per legare il composto). Coprire col composto la carne ed infornare per 19 minuti a 180 gradi. Frullare il ghiaccio con il succo dei mandarini, poco rum e zucchero. Servire la granita con la carne.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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