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TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

PESCHE CON AMARETTI

Ingrediente Principale

Pesche

Ingredeinti

4 Pesche - n100 G Biscotti Amaretti - n50 G Zucchero - n20 G Panna - n3 Cucchiai Liquore Amaretto - n30 G Burro

Preparazione

Lavare le pesche, farle scottare in acqua bollente e farle raffreddare in acqua fredda; privarle della buccia, dividerle a metà ed eliminare il nocciolo. Sbriciolare finemente gli amaretti; metterli in una terrina, aggiungere lo zucchero, la panna, il liquore e mescolare gli ingredienti con un cucchiaio di legno fino a ottenere un composto omogeneo. Distribuire il composto nelle mezze pesche preparate, adagiarle in una pirofila imburrata e spennellarle con il burro, diviso a pezzetti e fuso in un tegamino a bagnomaria. Porre la pirofila in forno preriscaldato a 180 gradi e far cuocere le pesche per 10-15 minuti finché saranno leggermente gratinate. Toglierle quindi dal forno e servirle tiepide oppure fredde.

Caratteristiche

Preparazione: 30 minuti

Persone

4

 

 


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