www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2405

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2800879

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Bietole Glassate

Ingrediente Principale

Bieta

Ingredeinti

1000 G Bieta n50 G Pancetta n1 Cipollina n2 Spicchi Aglio nPoco Olio D oliva n1 Cucchiaino Estratto Di Carne Pepe Sale

Preparazione

Lavare le bietole e dividere le coste dalle foglie. Lessarle separatamente. In una casseruola soffriggere la cipolla e l aglio tritati con la pancetta a dadini e poco olio. Unire le coste e le foglie delle bietole e l estratto di carne sciolto in poca acqua. Salare, pepare e portare a cottura.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.