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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

COTECHINO IN CAMICIA CON LENTICCHIE

Ingrediente Principale

Maiale

Ingredeinti

1 Cotechino Di Maiale Di 1200 G - n2 Fette Prosciutto Crudo - n1 Fetta Fesa Di Vitello (fette Da 100 G) - n75 Cl Vino Lambrusco Di Sorbara - n500 G Lenticchie - n Carota - n Sedano - n Aglio - n Cipolline - n Pomodori Pelati - n3 Cucchiai Olio D'oliva - n Sale - n Pepe

Preparazione

Bollire il cotechino in acqua, lasciarvelo raffreddare e togliergli la pelle. Avvolgerlo nel prosciutto e nel vitello e legarlo. Fare un trito con le verdure, farle rosolare in olio e unire il cotechino. Aggiungere il lambrusco e cuocere fino a cottura del vitello. Aggiustare di sale e pepe. Far rosolare in olio un trito di cipolla e aglio, unire le lenticchie ammollate, poca acqua, i pelati e cuocere 30 minuti. Servire insieme.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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