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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

COTECHINO FASCIATO

Ingrediente Principale

Maiale

Ingredeinti

1 Cotechino Di Maiale Di 300 G - n250 G Carne Di Manzo (fette Di 250 G) - n20 G Prosciutto Crudo - nPochi Funghi Secchi - n20 G Burro - n Carota - n Sedano - n Cipolla - n1 Chiodo Di Garofano - n2 Cucchiai Vino Rosso - n Salsa Di Pomodoro

Preparazione

Spellare il cotechino, porlo sulla fetta di manzo e chiudere con filo. Tritare carota, sedano, cipolla, prosciutto e rosolare nel burro. Unire il cotechino, cuocerlo per 15 minuti, bagnare con 2 cucchiai di vino e far evaporare. Unire i funghi rinvenuti e strizzati, il chiodo di garofano, 1/2 l di acqua, 1 cucchiaio di salsa e cuocere per 90 minuti. Affettare il cotechino e servirlo col fondo di cottura passato al setaccio.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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