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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

COSTOLETTE DI CAMOSCIO AI FUNGHI

Ingrediente Principale

Camoscio

Ingredeinti

8 Costolette Di Camoscio - n16 Prugne Secche - n16 Albicocche Secche - n40 G Funghi Porcini Secchi - n60 G Burro - n10 Cl Brodo - n10 Cl Aceto Di Vino Rosso - n2 Cucchiai Zucchero - n3 Bacche Ginepro - n Tè - n2 Cucchiai Olio D'oliva - n Sale

Preparazione

Fate rinvenire i funghi in acqua calda e la frutta secca nel tè. In una padella scaldate due cucchiai d'olio e 30 g di burro, rosolatevi le costolette circa 10 minuti per parte, regolate il sale. Ritiratele e sistematele sul piatto da portata. Nella stessa padella mettete due cucchiai di zucchero, fatelo colorire a fiamma viva per alcuni minuti e prima che inizi a caramellare versatevi l'aceto. Mescolate e, sempre a fiamma viva, lasciate ridurre il liquido di circa la metà. Aggiungete la frutta secca sgocciolata, il brodo caldo, tre bacche di ginepro e portate a bollore per 5 minuti. Estraete la frutta e disponetela intorno alle costolette. Amalgamate al sugo di cottura il restante burro a fiocchetti, unite i funghi a fettine sottili, coprite e cuocete, aggiungendo un cucchiaio d'acqua calda alla volta se occorre. Regolate il sale, versate il composto di funghi caldo sulle costolette e servite. Vini di accompagnamento: Alto Adige Cabernet “Riserva” DOC, Tignanello VdT Di Toscana, Duca Enrico IGT Di Sicilia.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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