www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2578

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824602

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

COSTOLETTE DI AGNELLO ALLE MANDORLE

Ingrediente Principale

Agnello

Ingredeinti

12 Costolette D'agnello - n150 G Pangrattato - n1 Manciata Prezzemolo - n40 G Formaggio Pecorino Siciliano - n2 Uova - n Aceto Di Mele - n3 Cucchiai Mandorle Sbucciate E Triturate - n150 G Misticanza Di Campo - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe

Preparazione

Marinare 30 minuti nell'aceto le costolette un po' battute. Passarle in una panatura di pecorino, pangrattato, prezzemolo tritato, quindi nelle uova battute con sale e pepe, poi di nuovo nella panatura precedente e infine nelle mandorle. Friggerle nell'olio e servirle sulla misticanza.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.