www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2827

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824836

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

COSTOLETTE ALL AGRO

Ingrediente Principale

Maiale

Ingredeinti

4 Costolette Di Maiale - n30 G Burro - n100 G Cetriolini Sott'aceto - n2 Falde Peperone Giallo Sott'aceto - n100 G Cipolline Sott'aceto - n10 Cl Panna Per Cucinare - n1 Cucchiaino Senape Forte - n Sale - n Pepe

Preparazione

Dorate le costolette in una grande padella col burro per circa 10 minuti per lato, a fuoco medio. Salate a metà cottura poi togliete la carne e tenetela al caldo. Gettate nella padella i cetriolini scolati e affettati, le cipolline e i peperoni tagliati a pezzetti. Cuocete per circa 2 o 3 minuti, mescolando con un cucchiaio. Unite quindi la panna emulsionata con la senape e diluita con 5 cl di acqua calda. Pepate, mescolate e rimettete la carne nella padella. Lasciate insaporire per due minuti e servite.

Caratteristiche

Preparazione: 10 minuti Cottura: 25 minuti.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.