www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2886

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824881

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

COSCIOTTI DI CONIGLIO CON FRUTTA SECCA MARINATA

Ingrediente Principale

Coniglio

Ingredeinti

2 Cosce Di Coniglio - n1 Bicchiere Olio D'oliva Extra-vergine - n150 G Fichi Secchi - n150 G Albicocche Secche - n1 Cipolla - n1/2 Bottiglia Vino Porto - n Salvia - n Prezzemolo - n Farina

Preparazione

Tagliare la frutta a fettine sottili e farla marinare nel porto. Fare un fondo con la cipolla, la salvia e il prezzemolo, rosolare il coniglio infarinato, aggiungere del porto e far cuocere a fuoco lento. Successivamente aggiungere la frutta e terminare la cottura addensando la salsa.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.