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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

COSCIA DI TACCHINO ALLE ERBE

Ingrediente Principale

Tacchino

Ingredeinti

1 Coscia Di Tacchino (900 G) - n80 G Burro - n1/2 Limone - n Prezzemolo - n Dragoncello - n Timo - n Rosmarino - n Maggiorana - n Basilico - n Menta - n Salvia - nAlcuni Cucchiai Olio D'oliva - n Sale - n Pepe

Preparazione

Tritate finemente le erbe aromatiche regolandovi per la quantità secondo il vostro gusto. Mescolatele con 60 g di burro in precedenza ammorbidito e con il succo del limone filtrato al colino, salate e pepate. Togliete la pelle alla coscia di tacchino facendo in modo che resti intera. Spalmate il burro aromatizzato sulla carne, riavvolgetela nella sua pelle e legate il rotolo con alcuni giri di spago bianco da cucina. In un tegame scaldate alcuni cucchiai d'olio e il restante burro, poi rosolatevi la coscia facendola colorire da ogni parte. Coprite e cuocete per un'ora abbondante. Se necessario aggiungete un po' d'acqua calda. Servite la carne tagliata a fettine ricoperte con il sugo. Servite con un contorno di patatine. Vini di accompagnamento: Colli Di Luni Rosso DOC, Rosso Piceno DOC, Savuto DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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